A vejo passar

A vejo passar, sendo mais rápida que a sombra produzida pelo sol do fim de uma tarde sem grandes razões. Teus olhos não são mais os mesmos e a cor viva de seus lábios estão longe de ti, colorindo as maçãs quase ressequidas pelo passar do tempo.

Ergues sua postura, esquiva-se do meu tom observador e um tanto curioso e solitário. Move-se como as folhagens balançadas pelo sopro de qualquer vento.

A vejo passar e não reconheço o que vejo. Tudo está fora de ordem, embaralhado com meus anseios. Acredito que tenha sido a distância, a falta de minhas palavras. Vejo no seu andar a ameaça que virou realidade de ser tudo o que me assustava.

Senti que minhas mãos quiseram prender-se em seu quadril e nunca mais soltá-lo, porém tudo não se passou de um desejo, pois nunca mais serás a mesma pessoa.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 28/10/2014
Código do texto: T5014836
Classificação de conteúdo: seguro