Inquestionáveis Seres?

Estava aqui a pensar

e não cheguei a conclusões,

somos seres racionais

ou ainda em construção

somos seres questionadores

ou conformistas, moralistas

falsos pacificadores

Tenho escrito com alma

Toda minha indignação

Tudo isto é fruto

De um país sem direção

Não que seja pessimista

Nem tão pouco intimista

Acredito que só o POVO

Em comunhão resista...

Nel Santos