A Vida Por Inteira
____§§____
Estou tentando ver à vida por inteira
Sem precisar, sentir-me divido.
Porque tenho que viver com tantas besteiras?
Se eu já estou resolvido

Tenho que tentar de qualquer maneira
Procurar um mundo nem tanto sofrido
Ficar no meu quadrado e não ir para beira
Evitando–me pelo mundo ser abduzido
_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/10/2014
Código do texto: T5011453
Classificação de conteúdo: seguro