LEVANTE

E meu protetor me abraça, me diz segura a lágrima e vai viver...

Você é forte e desse tombo não vai morrer!

Minha criança, minha eterna menina desprotegida a vida é assim cheia de desafios e riscos e você se arriscou.

Se venceu ou perdeu, fato é que você tentou...

Não chore carinho meu, soluçar não te trará paz isso eu bem sei.

Seu guerreiro está em um canto desta terra e eu lhe mostrarei...

Oh, bruxa de de versos e prosa és bela, és uma perfeita rosa e seu perfume ele sentirá.

Levanta-te agora e caminhe sobre os espinhos, que te rasgam e cortam porém te fortalecem o seu brilhar....

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 24/10/2014
Código do texto: T5010977
Classificação de conteúdo: seguro