O POETA

Escrever para ti

Envolve-me com franqueza,

Desnuda minha alma inteira;

Revira meus sentimentos

Guardados alguns

Amarelados do tempo.

Reverte

meu sofrimento em alegria,

Ah! sua companhia...

Sentamos no sofá da sala,

No quarto,

Meia luz,

Posso ver as estrelas

E você meu amado,

Que bom,

Maravilhoso me veste

De poesia...

Minha vida cotidiana,

Meus dias, noites

Sol e lua

Mar e areia

E´s tu poeta

que a minha alma bronzeia.

Seus versos morada

Por fim,

Dentro de mim...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 24/10/2014
Código do texto: T5010170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.