Sabes de Mim
______§§_______
Sabes de mim, mas não me vê
Quando me olhas parece não crer
Sabes de mim, porém me da pouca atenção
Não se importa com meu coração

Sabes de mim, quando choro
Mas sorri quando imploro
Sabes de mim não se preocupa
Mas quando pensa logo se ocupa

Sabes de mim, mas não quer voltar
Pouco importa, se  vai me magoar
Sabes de mim e também chora
E porque tanta demora?

Sabes de mim e não liga pra mim
não sei porque ages assim
Sabes de mim e sei que me amas
Porque ainda se engana?

Sabes de mim...
Sabes de mim...
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009350
Classificação de conteúdo: seguro