VIVENDO, CONHECENDO E RESPEITANDO

Conheço pessoas que moram em mansões e pessoas que vivem nas ruas. Conheço ricos humildes e ricos arrogantes, da mesma forma que conheço pobres humildes e pobres arrogantes. Conheço pessoas que sabem tirar vantagem de tudo e conheço pessoas orgulhosas que mesmo quando estão precisando não pedem favor. Conheço pessoas que são de paz mas quando se envolvem em uma briga é pra valer e também conheço pessoas metidas a valentes que se borram quando ''a chapa esquenta''. Conheço pessoas que reclamam de tudo, mesmo quando não tem motivos e também conheço pessoas que tem motivos de sobra para reclamações mas preferem prosseguir sorrindo esperando melhorias. Conheço religiosos e ateus, candidatos e eleitores, traficantes e viciados, prostitutas com caráter e virgens imorais (E vice versa). Conheço pessoas descoladas e pessoas tímidas, conheço loucos sensatos e pessoas normais que fazem suas maluquices. Conheço alunos e professores, empresários e operários, cartolas, atletas e torcedores. Conheço artistas, alguns muito famosos, outros nem tanto, conheço pessoas que nem sabem que são artistas. Conheço analfabetos sábios e doutores ignorantes (E vice versa). Conheço muita gente e muita gente me conhece, ao mesmo tempo não conheço ninguém e ninguém me conhece. E assim continuo vivendo, conhecendo e respeitando as pessoas.