Olá amor!....

Anna M. D. Rossetti

Olá amor!....

Senti tua falta.

Olhei minha página.

Não estavas.

Aguardei por horas.

Cansei!

Não deu notícias.

Triste por não ter os Kisss

Que sempre compartilha

de boa noite.

Preciso acostumar.

Saber que nem sempre

vais estar presente.

Um dia pode até não aparecer

mais.

Nem adeus!...

Realidade é a Verdade.

Viver ilusões e sonhos.

Não vale a pena!!!

Palavras jogadas ao vento.

Nem mesmo o tempo.

Consegue abraçar.

Seguirei meu caminho

Abraçada a Solidão.

Única que jamais separa do

meu coração.

Nossa convivência já faz parte.

Um dia!!!...

Quem sabe ainda seremos

Felizes!....

Eu e a Solidão!!!...

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5005912
Classificação de conteúdo: seguro