Prenúncio VI- Revelação


Não sei se devo ou não dizer
O que penso sobre você
Às vezes é tão difícil
Retratar um bem querer
Na medida bem exata
Na proporção mais adequada
Sem errar, sem ofender.
A sinceridade às vezes pode
Emocionar ou machucar
Mas espero com muito tato
Dizer-lhe poeticamente
O quanto eu gosto de você
Gosto com tanto gosto
Que ouso até revelar
O que nem  segredo é
- Adoro estar com você! 
Por isso não me cansarei de lhe dizer.
Amo esses olhos que brilham
E me fitam o fundo da alma
Eles são capazes de enxergar
Aquilo que nem eu consigo ver
Na inteireza do meu ser.
Amo seus braços maduros,
Assim quando me enlaçam
com ternura a me dizer:
-Minha pequena menina
Você me ascendeu a chama
da alegria de viver.
Deu-me sentido a existência
Que nem imaginava mais ter
Como é bom redescobrir o amor
Que veio sem eu perceber
Numa hora inesperada
Bum ! Apareceu -me você
Tão linda como uma estrela
Tão formosa como a lua
Nas noites e no entardecer.

-E eu lhe digo meu bem amado
Com toda a força do bem querer
Você é a minha estrela maior
Meu sol, meu rei , meu farol
Que ilumina os meus dias
E nas noites me faz renascer
Se  brilho é porque você me  fita
São seus olhos a me acender
O desejo de sonhar, de amar, de lhe ter
De dia, de noite a todo o momento,
Estou sendo sincera ao lhe dizer:
-Careço de seus beijos pra eu ser.