" O preço do amor..."

Mentiras, verdades, desencontros... sorrisos alegres, sorrisos escorados

Carnaval, Outono, despedidas..... ou até logo, desertos de multidões

Vontade, esquecimento proposital, mesmo de nomes sem afeto....

Doce epopéia, cruzeiros sem mar..... para-choque sem “frases” nem boleía!!!

Lápis na mão, nada na mente, nada no bolso..... não posso lhe comprar, mas preciso saber pelo menos seu preço, deixo minha alma de garantia.... e a certeza que te amei um dia, guria.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/10/2014
Código do texto: T5003467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.