BREJEIRA À PRAIA...

Tudo fica em memória, o verso desfeito, a mão bem conduzida, o dia sob pretexto de Sol... O passageiro que quase discreto, amigos em retorno etéreo, paixão que nasce sob olhos cadentes. Mas há algo que passa como que voando - a vida tecida sob pétalas brancas...

E em contínua viagem às promessas vividas, ela manifestava um profundo desejo de reconhecer-se novamente mulher... As ondas marítimas banhando todas as partes íntimas em junção à desejos de um beijo poético *dele*... Moço fugitivio, constante apaixonado pelas suas mulheres em um estar permanente a todas as circunstâncias. Apreciado em versos, segue-se o dia mesclado a alguma taciturna ansiedade...

E o s pombos voando sob a praia toda lotada, quando um transeunte jogava milho ao infinito. E a moça poeta deitada sob toalha bem dourada, escrevia em seu bloco, com dedos agilizados. Ela era alta, curvilínea, com belos olhos da cor da bandeira nacional, sobrancelhas marcantes e espanholas, sendo admirada pelos rapazes musculosos que jogavam bola na areia.

Mas, seus pensamentos beiravam à saudade em moço travesso e poeta já maduro.... Seu biquini vermelho em traves brancas, era tão pequenino, que melhor seria estar numa praia nudista. E em seus instantes de glória, a felicidade que fluía toda, agitando os sentimentos mesclados à realidade.

Seria ela poeta também ou só uma atrevida aventureira a fazer rabiscos na areia? O fato é que ele passeava suas mãos noutras cochas, macias e também bem delgadas. Mas, o corpo daquela era voluptuosamente abastecido de carne e músculos fortes e belos. Creio que ela adormecerá sob a areia, após um dos banhos marítimos. E tudo gravado em memórias...

Ela acordou e um sonho que tivera a entristeceu, o belo rapaz poeta pensava quase ela fosse irreal e a desprezava num abandono quase que total. Num gesto de bondade, ela levantou-se e caminhou pelo calçadão, passou num computador e postou mais um poema sob lindos girassóis. Muitos leitores não a lerão, mas, o que importava ainda era a junção do sonho com a realidade... Ela se fora num golpe assustado de corpo todo molhado!!!

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/10/2014
Código do texto: T5000323
Classificação de conteúdo: seguro