Às vezes dá uma vontade de fazer uma longa viagem e voltar para o lugar de onde vim.
Ai que saudade de algo que desconheço,
Mas que trago tão vivo no peito.
Que saudade de uma época que não lembro,
De uma música que não escutei, de uma peça que nunca assisti,
E de uma contradança que nunca concedi.
Que vazio que trago no peito...
E o nó na garganta que sufoca as palavras...
Que saudade do amigo que nunca tive...
E do amor que nunca senti...
Que saudade de uma vida que não é mais a minha...
Saudade da simplicidade,
Da magia dos sentimentos.
Do poema não escrito e da frase não dita.
Do desejo interrompido e do beijo jamais dado.
Saudade, sentimento  que neste momento
Invade meu peito em forma de ausência.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 15/10/2014
Código do texto: T5000231
Classificação de conteúdo: seguro