Em meu íntimo

Há uma bruxa em meu íntimo, que não me deixa esquecer que a vida pode ser mágica!

Que tem e terá o doce perfume que eu quiser que tenha, pois modifico meu destino.

Canto a música que quero cantar!

Sou a voz que canta e encanta, senhora de meu destino, mãe e filha de tudo que toco e tocarei.

Pois meu destino apenas a mim pertence, e colherei os frutos que irei plantar.

Sou aquela que ama sem medo do amor ou de amar com a alma, pois escolho viver a sobreviver!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 15/10/2014
Código do texto: T5000105
Classificação de conteúdo: seguro