ESPERANÇA SIM! DESESPERAR JAMAIS! expedita maciel

ESPERANÇA SIM! DESESPERAR JAMAIS! expedita maciel

autora do livro Vim,Vi, e Venci

A ESPERANÇA É UM SENTIMENTO CHEIO DE CONFIANÇA,

CONFIANÇA NO PORVIR MESMO QUE OBSCURO

CABE A NÓS COM OTIMISMO E BOAS AÇÕES PARA O FUTURO,

ESPERAR UM AMANHÃ QUE NÃO SEJA TÃO DURO,

SE ASSIM FOR;

TRANSFORMAR NOSSOS SONHOS DE DIAS MELHORES, EM AÇÕES MULTIPLICADORAS DE UM PORVIR MELHOR.

TEMOS QUE TER A CONFIANÇA DE QUE DIAS MELHORES VIRÃO!

PLANTAR BOAS SEMENTES,

PARA QUE COLHA SEUS FRUTOS COM ALEGRIA.

A ESPERANÇA DEVEMOS CONSERVAR MESMO QUE VISLUMBREMOS POUCOS MOTIVOS PARA TERMOS ESPERANÇAS.

A ESPERANÇA É UM SENTIMENTO MARAVILHOSO QUE ENCHE NOSSOS CORAÇÕES DE ALEGRIA .

A ESPERANÇA É COMO UM FAROL GIGANTE DE LUZ BRANCA A ILUMINAR NOSSA CAMINHADA NA VIDA, E ALIMENTA EM NÓS O OTIMISMO, FORÇA GERADORA DE CONFIANÇA DE QUE DIAS MELHORES VIRÃO SE DEUS QUISER.

A ESPERANÇA! É O MOTOR QUE CONDUZ NOSSA VIDA PRINCIPALMENTE QUANDO ALGO NÃO VAI BEM, SE ESTIVERMOS FRAGILIZADOS É COM ESPERANÇA QUE TEREMOS CERTEZA DE QUE NA TERRA,

TUDO PASSA, NA CERTEZA DE QUE,

ETERNO NÃO É O SOFRIMENTO, NEM O HOMEM,

MAS AQUELE QUE NOS CRIOU: DEUS! SÃO O OTIMISMO E A ESPERANÇA QUE NÃO NOS DEIXA DESESPERAR JAMAIS.

A ESPERANÇA E O OTIMISMO FAZEM TUDO NOS PARECER POSSÍVEL.

TENHA SEMPRE A ESPERANÇA!

NUNCA DEIXE DE ACREDITAR, POR MAIS LONGOS

QUE SEJAM OS MOMENTOS DIFÍCEIS,

POR MAIS LONGA QUE SEJA A NOITE,

PELA MANHÃ O SOL VOLTARÁ A BRILHAR.

http://www.poesiasdaexpedita.blogspot.com.br/