Ser ou não ser? Eis a questão!

Não sei, suspeito que sou um príncipe, mas de repente não vejo mais o meu reino, estou perdido.

estou falando na língua de plebeu, e procuro o meu reino perdido e preciso de uma palavra da esfinge pra achar o meu castelo e ser "príncipe" de novo.

mas como a névoa da dúvida passou, sei que estive errado todo esse tempo, agora o castelo está tomado pelos bárbaros. e preciso encontrar a palavra certa, abrir o portal e pegar a espada dourada. Só ela mata o Gigante, e posso assim sentar no trono, com toda a paz.

mesmo com as tentativas, chovem flechas ao meu redor, minhas esperanças quase morre entre as chamas.

vou parar só quando estiver morto, sabe porque?

porque ainda acredito no meu reino e sonho vê-lo florescer novamente, à luz do meu reinado.

eu sei que abandonei em um momento de fúria e duvida profunda, provocado por maus conselheiros, mas agora sonho com isso.

não encontrei a espada dourada... agora sei a resposta que vai consolar o meu coração derrotado, tiro meu coração do peito, vejo que ainda bate em minhas mãos, pulsa em meio ao sangue... abro um buraco no chão e enterrou com terra. Sei que nunca verei a luz desse sol. Morro mais renasço como uma Fênix. Para uma outra vida!

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 15/10/2014
Código do texto: T4999471
Classificação de conteúdo: seguro