" Eu..."

Solitário.... mas não só, em busca de traduções....

Disperso.... todas as manhãs, e algumas noites....

Sonho... sempre com o inusitado e ele é o melhor amigo do impossível.

Sagaz, somente quando instigado pelo próprio reflexo....

Venenoso.... quando traído, mas posso desculpar, me enganando ao pé do ouvido.

Paladino sem armadura....por opção, porém os muros são intocáveis, quer tentar?

Independente.... mas em dias de “chuva” tendência em ser escravo...

Único.... mas guardo cópias, caso esqueça de mim mesmo, quando em seus braços.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 13/10/2014
Código do texto: T4997866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.