O primeiro picolé de uma crianças pobre.

O primeiro Picolé de uma criança pobre

Uma criança inocente, sem conhecer nada não
Traz um desejo guardado no fundo do coração
Poder feliz desfrutar ,daquela doce ilusão
Recebe uma moeda, e segue em direção
Da vendinha da cidade onde comprou com o tostão
O sonhado picolé, mas sem ter qualquer noção
Saiu correndo alegre naquele estrada de chão
Soprando a fina fumaça ,que o gelo faz, e então
Quando o abre ... uma surpresa,só o palito em sua mão
Chora com muita tristeza, seu sonha que era tão bom
Foi derretendo .... não sabia ..,ficou só a frustração.
(Lbxavier) 13-0-10-2014

Fato ocorrido no ano de 1956, nesta época , tudo era novidade...., picolé, frutas ,doces ,tudo era desconhecido por famílias da baixa ou sem nenhuma renda ......tudo difícil.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997304
Classificação de conteúdo: seguro