Minha Essência Tão Ágil
______§§______
Queria eu te enaltecer
Surgir de repente irradiante
Num dia qualquer ao anoitecer
Fazer-te feliz em cada estante

Se eu pudesse do nada adentrar sua porta
Acalmar-te com um abraço o seu corpo frágil
Fazer você descobrir até aonde o coração suporta
Minha essência tão ágil

Remanescer teus pensamentos
Tornando forte esta doce realidade
Suavizar teus sentimentos
Neste amor sem prazo de validade.

_____§§_____
Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/10/2014
Código do texto: T4997185
Classificação de conteúdo: seguro