HOJE É UM DIA FELIZ!expedita maciel

HOJE É UM DIA FELIZ! expedita maciel

autora o livro Vim, Vi e Venci

HOJE É UM DIA FELIZ!

DEUS NOS PRESENTEIA COM MAIS UM DIA

HOJE É UM DIA MUITO FELIZ!

HOJE EU VOU CELEBRAR A VIDA,

VIDA DOM DE DEUS PARA SER BEM VIVIDA,

COM ALEGRIA E FELICIDADE.

HOJE EU VOU SER BEM FELIZ!

VOU SAIR PARA PASSEAR, REVER MEUS AMIGOS,

RECORDAR-ME DOS MOMENTOS BONS QUE VIVI,

RELEMBRAR O QUE ME FEZ FELIZ E, REVIVER MOMENTOS INESQUECÍVEIS PARA MIM.

DIZEM SEMPRE O PASSADO JÁ PASSOU, É VERDADE!

MAS NÃO EXISTE PRESENTE SEM PASSADO!

E NELE ESTÃO CONTIDOS MUITO MOMENTOS QUE PARA MIM

VALEM A PENA RELEMBRAR, COMEMORAR.

O DIA DO CASAMENTO PARA UM CASAL QUE SE DESEJAVA,

SE AMAVA E QUERIA FORMAR UM LAR,

MESMO NÃO TENDO SIDO MUITO FELIZ,

MAS VAI, NUNCA TUDO É TÃO RUIM

QUE NÃO SE TIRE UM MOMENTO BOM,

QUER VER?

VEJA CADA DETALHE DA VIDA COM GRATIDÃO

E VERÁ COM OUTROS OLHOS.

TUDO VALE A PENA QUANDO A ALMA NÃO É PEQUENA.

HOJE É O MEU MAC E MAX DIA FELIZ!

SIM PORQUE SE APROXIMA MEU ANIVERSÁRIO,

EM QUE COMPLETO MAIS UM ANO DE VIDA COM VITÓRIAS E,

MUITAS HISTÓRIAS QUE VALEM A PENA SEREM CONTADAS,

NELA ESTÁ CONTIDO A ALEGRIA, DORES, PREOCUPAÇÕES DIÁRIAS DE UMA VIDA, QUE APESAR DOS PESARES;

FOI VIVIDA COM MUITOS SORRISOS ,

BONS AMIGOS, MUITOS AMORES,

MAS TAMBÉM HOUVERAM MUITAS DECEPÇÕES, TRISTEZAS, DIFICULDADES QUEM NÃO AS TEVE?

TRAIÇÕES, MAS SE ATÉ JESUS CRISTO FOI TRAÍDO,

ELE QUE ERA E É O FILHO DE DEUS,

QUEM SOU EU?

PARA NÃO TER SORVIDO UM POUCO DESTE CÁLICE?

O IMPORTANTE É QUE HOJE É UM DIA FELIZ!

UM LINDO DIA PRIMAVERIL,

COM ESTA ATMOSFERA DE AMOR, VOU QUE NEM UMA FERA

CORRER ,CANTAR, DAR VIVAS E RENDER GRAÇAS A DEUS

POR DE GRAÇA, TER ME CONCEDIDO MAIS ESTE ANO, DIA E MÊS,

E COM MUITA GRAÇA, ALEGRIA E GRATIDÃO,

AGRADECER POR HAVER ME PRESENTEADO,

COM MAIS UM DIA!

MAIS UM FELIZ DIA, POIS HOJE É O SEU DIA DE SER FELIZ!

SORRIA! DEUS E A SAGRADA FAMÍLIA TE AMAM E,

ESTÃO DE OLHO EM VOCÊ, EM SUA PROTEÇÃO.

SORRIA! VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO POR JESUS!

E OS SANTOS ANJOS, SINTA O GOSTO ESTA PROTEÇÃO,

ENTÃO VIVA E DEIXE VIVER!

http://www.poesiasdaexpedita.blogspot.com.br/