SERIA TÃO DIFERENTE! expedita maciel

SERIA TÃO DIFERENTE! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

SERIA TÃO DIFERENTE!,

SE NOSSOS SONHOS SE TORNASSEM REALIDADE

SERIA TÃO DIFERENTE !

SE NADA PARA NÓS FOSSE IMPOSSÍVEL

SERIA TÃO DIFERENTE!

SE TODAS AS PESSOAS QUE AMAMOS,

NOS AMASSEM COM UM AMOR SEM MEDIDAS.

SERIA TÃO DIFERENTE !

SE NOS AMASSEM SEM NOS FERIR

E MAGOAR,

SE O AMOR QUE SENTIMOS FOSSE PURO,

COM VERDADEIROS SENTIMENTOS ALTRUÍSTA,

PENSAMENTOS DE DAR,

SEM A PREOCUPAÇÃO DE RECEBER.

SERIA TÃO DIFERENTE!

SE NÃO HOUVESSEM TANTAS COBRANÇAS,

DE RECIPROCIDADE, DE DÍVIDAS,

DE AMIZADE VERDADEIRA,

COM JURAS DE AMOR ETERNO, PARA SER ETERNO,

TERNO E DURADOURO SEM NENHUMA DOR,

SÓ COM ODOR DE AMOR..

SERIA TÃO DIFERENTE!

SE QUANDO AGENTE CHORASSE,

CHORASSE SÓ DE ALEGRIAS

SERIA TÃO DIFERENTE!

SE NÃO HOUVESSE, O ÓDIO E O RANCOR..

QUE CAUSAM DOR E DISSABOR

SERIA TÃO DIFERENTE! SE NÃO HOUVESSEM DESPEDIDAS,

NEM PARTIDAS, NEM IDAS SEM VINDAS.

SERIA TÃO DIFERENTE!

MUITO BOM SE NÃO HOUVESSEM AS DISTÂNCIAS

TÃO LONGAS QUE NOS SEPARAM DE QUEM AMAMOS.

SERIA TÃO DIFERENTE!

SE NÃO HOUVESSEM AS SAUDADES

DOÍDAS DO PASSADO BEM VIVIDO, E, IDO, SEM VOLTA.

SERIA TÃO BOM!

SE NESTE MOMENTO,QUE ESTOU QUE NÃO AGUENTO

DE SAUDADES DE TE,

DOS MEUS QUERIDOS ENTES,

QUE SE FORAM PARA NÃO MAIS VOLTAR.

SERIA TÃO BOM; SE MINHAS PREOCUPAÇÕES

SE TORNASSEM BEM RESOLVIDAS,

E UMA MÃO AMIGA A ME AJUDAR,

A ERGUER-ME DESTE TORMENTO NO MOMENTO,

DE DEVER E NÃO TER COMO SANAR, QUERER E NÃO PODER.

SERIA TÃO BOM!

EU A CORRER NOS VERDES CAMPOS DE MINHA TERRA,

LIVRE! DE TODAS PREOCUPAÇÕES,

CANTANDO E COLHENDO LINDAS FLORES PRIMAVERIS

DE UM AMANHÃ REPOUSANTE,SEM DÉBITOS E SÓ CRÉDITO

E CRENÇA EM QUE DIAS MELHORES VIRÃO!

QUE LIVRE PODEREI NADAR NO RIO LIMPO SEM POLUIÇÃO,

DE ÁGUAS LÍMPIDAS FEITO CRISTAL,E EU,

COM A MENTE SÃ, E O CORPO VIBRANDO,

A FESTEJAR A LIBERDADE DE UMA VIDA SEM DUREZA,

E COM CERTEZA DE QUE REALMENTE TENHO BONS AMIGOS

E QUE DEUS NÃO ME ABANDONA JAMAIS..

COMO É BOM SER LIVRE DE TUDO QUE NOS ESCRAVIZA.

PODER TOMAR BANHO E MERGULHAR NAS ÁGUAS LÍMPIDAS

DE UM LINDO MAR AZUL, OU DE UMA LINDA LAGOA AZUL,

VER NA TRANSPARÊNCIA OS PEIXINHOS A SALTITAREM NAS DOCES ÁGUAS DO LAGO,QUE É QUASE ENCANTADO

LIBERDADE!

PARA UM SER QUE DESDE MUITO NOVA,

VIVE OS CANSATIVOS DIAS DE DÚVIDAS, LUTAS E INCERTEZAS,

COM DIVIDAS A PAGAR PARA CUMPRIR SUA MISSÃO DE CRIAR E EDUCAR BEM SUAS CRIAS.

SALVE O DEUS DA MINHA ALEGRIA E EM QUEM CONFIO.

ESPERO SER LIBERTA DESTES GRILHÕES,

QUE ME ESCRAVIZAM E,

ANTES DE PARTIR,

VIVER COM SOFREGUIDÃO,

O INSTANTE SEM PREOCUPAÇÕES COM O AMANHÃ FINANCEIRO.

QUEM SABE COM SORTE,

EU AINDA VEREI OS MEUS SONHOS REALIZADOS