" SOBRE MIM A FELICIDADE "

Amor, amor!

Sabes?

Eu sou o que passou.

O amor habitou meu peito,

com o fulgor da brasa,

brilhante cálice de felicidade

derramado em minha boca:

o leite de tua carne.

Mas quantas vezes te senti morrer em mim !

Sobre nós a grande teia do destino.

Eu, um gira-sol morrendo no que me resta:

Um triste lembrança que vou esquecendo.