Pelas ruas

Iam todos pelas ruas. Uns cheios de clientes e leis em suas cabeças. Outros, pensando nas cirurgias que deveriam fazer durante a semana. Muitos pensando no dinheiro curto, que não chegaria até o fim do mês. Alguns tentando ressuscitar sonhos do passado e poucos observando o céu, a natureza e vivendo o momento.