SENTIMENTOS CONFUSOS- expedita maciel

SENTIMENTOS CONFUSOS- expedita maciel

autora do livro, Vim, Vi e Venci

SENTIMENTOS CONFUSOS,

COSTUMAMOS CONFUNDIR OS SENTIMENTOS:

ESPERTEZA QUE É UMA ASTÚCIA, E HONESTIDADE.

ASTÚCIA, É A SAGACIDADE QUE SE USA COM MANHA,

PARA ATINGIR MEIOS DESONESTOS DE CONSEGUIR TRIPUDIAR,

COM AS PESSOAS DE BOA FÉ,QUE NELE CREEM,

PARA LOGRAR,COMO MEIO MAIS RÁPIDO DE ATINGIR

SEUS OBJETIVOS INÓSPITOS POR MEIOS ESPURCO.

NÃO! NÃO, O MUNDO NÃO É CONSTITUÍDO DE PESSOAS INESCRUPULOSAS, DESONESTAS.

GRAÇAS AO BOM DEUS! EXISTEM PESSOAS HONESTAS,

QUE NASCERAM NO BERÇO DE FAMÍLIA COM BRIO,

HONRA, MORAL E ÉTICA.

POIS É O QUE DEVEMOS TRANSMITIR PARA OS NOSSOS DESCENDENTES PARA QUE TENHAM ORGULHO DE NÓS.

ESTAMOS PROCRIANDO PARA TERMOS ORGULHO DA

HEREDITARIEDADE E BOA DESCENDÊNCIA QUE BOM!

SER DECENTE!.

ENGANADOS ESTÃO AQUELES QUE PENSAM,

QUE ROUBAR E LESAR AO PRÓXIMO NÃO SERÃO DESCOBERTOS;

SIM! SERÃO E AINDA COBERTOS DE ULTRAJE,

E DESONRA QUE É PARA SEMPRE,SÓ CRESCE!

COMO A CICATRIZ NA ÁRVORE.

HONESTIDADE; PRÓPRIO DO SER QUE TEM VALOR, VIRTUDES,

BRIO E COM DECÊNCIA CUMPRE SUAS TAREFAS , TRABALHOS OU CARGOS; COM ÉTICA MORAL,É CERTAMENTE,

UM SER QUE VERÁ COM GRANDE PRAZER ,

AS VITÓRIAS DAS CONQUISTAS DIÁRIAS,

COM LUTAS , SUORES E VIRTUDES

E AO FIM DE SUA VIDA TODOS LEMBRARÃO:AQUELE SER HONESTO, CAPAZ DE DEVOLVER FORTUNAS, SE DELE NÃO PROCEDESSE,

OU SEJA SE NÃO FOSSE DO SEU TRABALHO.

DIREMOS ESTE É O FILHO DE DEUS PERFEITO!

BOM EXEMPLO DE VIRTUDES, QUE COM ATITUDES BOAS FICARÁ CELEBRE NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE.

O MUNDO NÃO É DOS,ESPERTOS PARA A CORRUPÇÃO,

MAS DO QUE TEM COMO AÇÃO: A MORAL E A HONESTIDADE.

VIVA OS VALORES MORAIS.