Minha voz... Eco de tantas...


Vamos dizer numa só voz e veementemente não!
Não a uma política que quer nos podar
Não a pessoas que querem ganhar as nossas custas
Não aqueles que querem comprar nossos ideais
Não a promessas falidas e sem comprometimentos
Não aos coitadinhos que se chegam e de tudo se apossam
Não aos que usa de má fé o dom da palavra e do saber
Não aqueles que querem que nos curvem perante a inércia
Não aos falsos projetos dedicados a educação de um país
Não as seus a derrocada daqueles que se confrontam por nós
Não a fome e aos traidores que prometeram alivia-la
Não ao nosso sofrimento diário sem condições e sem previsões
Não ao descaso as baixas classes sociais e a desigualdade nacional
Não ao desprezo daqueles que em suas categorias lutam por soluções
Não, não e não, neste momento eu tenho vergonha do meu país que não é nação...