Sinceramente

Sinceramente não entendi

Estas expulsando ou convidando

Queres dizer ou eu digo

Pensamos a mesma coisa

Ou ainda sentimos a mesma dor

Queremos entrar nessa á dois

Ou sair em direções opostas

Sem ao menos resolver um engano

Mesmo que custe ficar sozinho

Mas deixando sem duvidas

A compreensão de dois adultos

Não deixar prevalecer à raiva e o ódio

Podemos não viver a mesma vida

Mas nessa vida usamos o mesmo tempo

Respiramos o mesmo ar e perdoamo-nos

Separados por um até logo e sem distancia

Vamos nos reciclar e entender os enganos

Mas não precisamos deixar morrer

E matar o amor entre nos e entre outros

Só precisamos respirar mais um pouco

E pensar o que fui pra você e o que você

Ainda não quer ser pra mim