O amor verdadeiro dá liberdade para que o outro alce voo em busca da felicidade, pena que poucas pessoas praticam este ensinamento.
O amor sinônimo de posse não é amor e sim prisão...
O amor é um sentimento sublime, irradia felicidade.
O amor que traz sofrimento, não é amor e sim obsessão.
Amor não é sinônimo de dor e sim de paz, de plenitude.
O amor não julga e nem condena.
É um sentimento nobre que floresce a cada manhã e exala delicado perfume.
O amor é um sentimento eterno e não passageiro.
As pessoas passam, mas o amor permanece, porque é pleno.



"O amor não tem outro desejo senão o de atingir a sua plenitude."
( Khalil Gibran)
 
 
 
"E cada segundo, cada momento cada instante
É quase eterno, passa devagar.
Se o seu Mundo for o mundo inteiro,
Sua vida, seu amor, seu lar.
Cuide tudo que for verdadeiro,
Deixe tudo que não for passar.
Cuide bem do seu amor
Seja quem for"
(Paralamas do Sucesso)
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983741
Classificação de conteúdo: seguro