O perfume da amizade

Perfumado é o sucesso do amigo
odor que na amizade fonte se faz,
assim exalando incessante e mais

É como numa especial perfumaria
onde não são os frascos o atrativo,
que a amizade forma e entorna,
os sentimentos do fraterno amo,
e que a alquimia recria e transforma,
em perfumes de suave odor.

O Incenso das Cousas