Vote com sabedoria!!!

O homem deixou de ser, um ser desgovernado.

Hoje procura saber seus direitos e tem cuidado.

Na hora de escolher, estuda as opções.

Ouvindo sugestões e acompanhando a atualidade!

A cada dia que passa, temos prosperidade.

O mundo não esta mais vivendo em calamidade.

Podemos observar as mudanças ocorridas.

Entre o crescimento e as tecnologias.avançadas

Cada um de nós temos uma grande responsabilidade,

Em fazer o melhor na hora do voto.

Votar com consciência e grande sabedoria .

Para que ocorra mudanças em harmonia.

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 29/09/2014
Código do texto: T4981177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.