PRESA E PREDADOR! expedita maciel

PRESA E PREDADOR! expedita maciel

AUTORA DO LIVRO -VIM, VI E VENCI.

PRESA E PREDADOR!

NA NATUREZA TODOS VIVEMOS COM DUREZA, ENFRENTAMOS DIFICULDADES DIÁRIA, PARA VIVER BEM E, PARA SOBREVIVER.

NA NATUREZA, NA VIDA TODOS SOFREMOS PARA MORRER,

CADA ANIMAL TEM SEU PREDADOR,

UNS MAIS FORTES OUTROS MAIS FRACOS,

E INFELIZMENTE OS MAIS FRACOS PERDEM A LUTA,

A BATALHA, POIS ATÉ NO MAR SE DEBATEM HORRIVELMENTE

CONTRA O INIMIGO PARA VENCER E CONTINUAR VIVO.

NA NATUREZA TODOS TEM SEU REI E POR ELE DÃO SEU DURO E ARRISCAM SUA VIDA PARA PROTEGÊ-LOS,

ASSIM COMO AS ABELHAS TEM RAINHA,

MAS NÃO TEM REI,

É UMA MULHER QUE COMANDA A VIDA NA COLMEIA,

COM UM GRANDE EXÉRCITO PARA PROTEGE-LA E NUTRI-LA AFIM DE GARANTIR A REPRODUÇÃO DA ESPÉCIE E A QUALIDADE DO MEL.

MORCEGOS SE ALIMENTAM DE FLORES COM SEU NÉCTAR, MAS SE ESTIVEREM A BEIRA DA LAGOA NAS FOLHAGENS E TIVER JACARÉS, SERÃO DEVORADOS.

NA NATUREZA ATÉ JACARÉ TEM REI,

E EM SUA ÁREA NINGUÉM DOMINA;

SÓ ELE COM SEU PODER, POIS EM LAGOA QUE TEM CROCODILO PIRANHAS NÃO TEM VEZ.

NUNCA DEVEMOS MUDAR DE CAVALO NO MEI DO RIO,

SENÃO O JACARÉ VENCE A LUTA.

O LEÃO É O REI DA FLORESTA MAS QUEM CAÇA PARA SUSTENTAR A FAMÍLIA É A LEOA, É A MATRIARCA.

O LEÃO ASSIM COMO OS MACHOS NA NATUREZA,

SÃO MAIS BONITOS QUE AS FÊMEAS, POIS PRECISAM TER UM BELO PORTE PARA CONQUISTAREM SUAS COMPANHEIRAS.

LEMBREM-SE A AGUA É MUITO IMPORTANTE NA NOSSA VIDA,

POIS PARA MATAR SUA SEDE, E CONTINUAREM VIVOS OS ANIMAIS PRECISAM DE ÁGUA, E AÍ MUITOS ANIMAIS SÃO TRAIÇOEIRAMENTE APANHADOS COMO PRESA FÁCIL PARA SUPRIR ESTA NECESSIDADE POIS SEM ÁGUA NÃO HÁ VIDA.

NA NATUREZA É UMA DUREZA NA SECA, NA SAVANA OU NO SERTÃO.

A NÓS, ANIMAIS RACIONAIS; CABE A CONQUISTA DO HOMEM,

PARA ENCONTRAR A MULHER AMADA E ESCOLHIDA, ENTÃO JUNTOS FORMAREM UM LAR.

E A FAMÍLIA QUE SERÁ SUSTENTADA PELOS DOIS,

MAS NÃO EXISTE PREDADOR, A NÃO SER QUE, ESTAMOS SENDO EXTERMINADOS NUMA BATALHA IMPLACÁVEL DO BEM E DO MAL,

COM O ARGUMENTO DE POBREZA E FALTA DE ESTRUTURA FAMILIAR, VEMOS AUMENTAR A VIOLÊNCIA E A BANDIDAGEM

ESTÃO DESESTRUTURANDO AS FAMÍLIA BATALHADORAS ,

E, NÃO ESTAMOS CONSEGUINDO VIVER NOSSO PARAÍSO TERRESTRE POIS O MALFEITOR ESTÁ SEMPRE POR PERTO.

SALVE DEUS DA VIDA!

QUE NOS DEU SABEDORIA PARA VIVERMOS EM HARMONIA

MESMO COM ESTAS DIFICULDADES TEMOS QUE ENFRENTAR,

E COMO PREDADORES, A CADA DIA UM LEÃO ABATER PARA SOBREVIVER.