AONDE O VENTO LEVA! expedita maciel

AONDE O VENTO LEVA! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

Aonde o vento vai,

vai além da imaginação.

Vai além de onde o nosso pensamento,

que as vezes está a toa nos leva

Além do pensamento, viajante errante.

Vento que provoca tufão.

Que com sua ação destrói mansões, carrega caminhões

e, leva na destruição as ilusões, e a condição

de vida, para nos obrigar a um novo recomeço..

Vento que com sua força impulsiona cata-ventos.

para produzir produz energia para o progresso.

Vento possante.

Que transporta as dunas de areia,

mudando de lugar e as vezes,

também destruindo lugarejos, vilas de pescadores,

Ventos que muda a direção das águas,

que ainda estão em forma de nuvens.

Águas da chuva.

Vento, que torna as nuvens passageiras, e que também passa.

Ventos que provocam cataclismo,

com grandes desastres, devastação e destruição.

Ventos que também tem função de escultor,

esculpe nas rochas, nas montanhas,

dando as mesma com o passar dos anos,

belas formas de se ver e agradecer.

Vento que quem semeia colhe tempestade.

Vento Absurdamente Excelente.

Vento que balança as palhas do coqueiro,

como dizia o poeta,

assanha os cabelos da morena e balança as palhas do coqueiro, coqueiro que apesar de sua altura,

com humildade se curva diante da borrasca.

Vento que encrespa as ondas do mar.

Vento que espalha as nuvens, que encobrem o Sol.

Vento que assobia no telhado, com seu sibilo gostoso,

sonoro me faz sonhar..

Vento que na natureza também tem dureza,

espalha sementes das espécies para continuação da vida

nas floresta e matas

Ventos que fazem bailar nos ares a gaivota,

todas as aves do céu,

e as asas que o homem inventou para imitar os pássaros,com sua vontade de voar: a asa delta.

Salve Deus!

que está sempre a soprar em nossas vidas bons ventos!.

que bons ventos nos vejam