HOMEM FORTE! expedita maciel

HOMEM FORTE! expedita maciel

Autora do livro- Vim, Vi e Venci

HOMEM FORTE!

FORTE É QUEM VIVE SEM ÓDIO E NEM RANCOR.

FORTE É QUEM NUNCA ABANDONA A TERNURA;

NEM MESMO NA DOR

FORTE É QUEM DIZ NÃO A VIOLÊNCIA,

POIS ELE SABE QUE, NÃO É COM VIOLÊNCIA

QUE SE VENCE A GUERRA, É SIM COM ESTRATÉGIA

HOMEM FORTE NÃO LEVA A FAMA DE VALENTÃO,

AO CONTRÁRIO VALENTÃO SEMPRE É UM COVARDE,

QUE SÓ AGRIDE INDEFESOS.

HOMEM FORTE ABANDONA A FÚRIA,

NÃO É ADEPTO DO DIA DE FÚRIA,

A FÚRIA É DOS ENLOUQUECIDOS

QUE NÃO TEM AUTOCONTROLE SOBRE SUAS EMOÇÕES,

É UM DESCONTROLADO.

FORTE É QUEM PRATICA AHIMSA ,

A NÃO VIOLÊNCIA COMO MAHATMA GANDHI

FORTE É QUEM VIVE EM PAZ MESMO NA TORMENTA.

FORTE É QUEM DA TEMPESTADE FAZ SURGIR A BONANÇA.

FORTE É QUEM NÃO HUMILHA OS FRACOS.

HOMEM FORTE, VALENTE É QUEM SABE VENCER OS OBSTÁCULOS,

PULA MUROS E SALTA MURALHAS PARA NÃO FUGIR DE SEUS OBJETIVOS.

HOMEM FORTE É BRIOSO, INTRÉPIDO SEM ESTUPIDEZ,SEM AGRESSIVIDADE,TEM NOME E HONRA SUA DESCENDÊNCIA,

SE É DECENTE.

FORTE MESMO É O HOMEM QUE SE ASSEMELHAR

COM A SEMENTE, QUE MORRE!

MAS; PARA RENASCER E SE TORNAR ALIMENTO.

HOMEM FORTE,

NÃO PRECISA SER UM GIGANTE NA FORÇA FÍSICA,

E SIM NA FORÇA DO AMOR, DO BEM E DA TOLERÂNCIA.

HOMEM FORTE, SABE CONDUZIR COM AMOR, CARINHO E RESPEITO SUA AMADA, E LEVA-LA AO LEITO PERFUMADO,

PARA JUNTO SE DELICIAREM NA ELOQUÊNCIA DAS CARÍCIAS COM MUITO AMOR,

E DAR E RECEBER UM MANANCIAL DE EMOÇÕES E PRAZER. RECONHECER QUE A FORÇA MAIOR ESTÁ NO AMAR E SER AMADO.

SALVE NOSSO DEUS! QUE TUDO PODE, MAS SUA FORÇA É O AMOR.