OUTONO

O verão se foi

Com exuberância

Outono chegou

Em meio à euforia

Vento presente

Desnuda as árvores

Folhas ao chão

Restaura-se a vida

Amadurecimento

Surge a nostalgia

Versos dolentes

Coração plangente

Lembranças que voam

Deixa-nos a toa

Renova aliança

Aviva a esperança

MIRA MAIA

26/09/2014