PORQUE ALGUNS NÃO ENTENDEM!!?....

****

Que já se foi os tempos da pré-história

Onde as fêmeas eram conquistadas as brutas,

Bordoadas de tacape na cabeça as faziam desmaiar

E assim levadas para a caverna arrastada pelo cabelo

Onde serviam de escrava, apenas para trabalhar e procriar.

Mulheres hoje em dia são belas, inteligentes e sensíveis

Apreciam no relacionamento as docilidades que incentivam

Toques hábeis em deleites, beijos cálidos para lhe excitar

Há muito tempo deixaram de gostar de brutamontes

Daqueles que vivem em palavras a lhes destratar.

Mulheres evoluíram, tornaram-se “deusas” lindas e sensuais

E quem quiser de seu amor desfrutar precisa ter cuidados especiais

Precisa manter flexibilidade para sua evolução acompanhar

Não basta apenas ser um bem-aventurado ostentando riquezas

Isto traz regalias no particular, mas a elas não vem a encantar.

Existem homens, hipotéticos, que não conseguem se libertar

Pensam ainda estarem caçando fêmeas em desejos corporais

Tratam-nas para se satisfazerem como bichos da antiguidade

Onde a fome do sexo as fazem deliciosas bonecas descartáveis.

Sim, é incontestável, ainda podemos nos considerar o “macho”

E trocas de energias em atividades sexuais é remédio benéfico

Sendo que, das leis divinas é necessário para a vida continuar,

Mas meus amigos sejam flexíveis em saudáveis mentalizações

Com aquelas beldade que em amores pretendem se relacionar

São elas que, conduzidas em um sublime e afetuoso acolhimento,

Tornam-se ternas e delicadas podendo, e isto é constante verdade

Além de proteger, uma duradoura felicidade lhe proporcionar.

****

Elio MoReira -Torres - RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/09/2014
Código do texto: T4976957
Classificação de conteúdo: seguro