Minhas Palavras
______§§_____
Já não sei o que sentir
Nem mesmo o que eu vou dizer
Então me calo diante de vozes
Que em meus pensamentos
dizem se acalme.
Mas eu pergunto de que forma não se perder
diante da saudade?
Aquilo tudo não me sai da cabeça?
Ainda me perturba me incomoda
e às vezes machuca
Também não me sai do coração.
Tudo foi tão importante
Envolveu tanto a minha vida
 eu tinha onde me segurar
Eu me sentia seguro e podia caminhar
Aqui sozinho eu me perdi
Eu me perdi e me procuro desconsolado
Falta algo em mim
Eu já pedi aos céus
Mais é como se eu não fosse ouvido
E o que eu faço?
Me pergunto todos os dias
saindo em busca de socorro
procurando algo que complete
o meu mundo vasio!
Me guardo  tentando me resguardar
A espera de um abraço
E o que eu faço?
É o que me pergunto
então espero algo para me alegrar
Num sorriso, num olhar, ou numa voz dizendo
Vim para te salvar.
Eu vou ficar aqui no mesmo lugar
Mas se eu partir
Deixarei guardado numa lembrança
Um pedacinho de mim
Que são as minhas palavras na história
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/09/2014
Código do texto: T4976953
Classificação de conteúdo: seguro