CHITARRA ROMANA

Sobre as estrelas, das estrelas sobre,

romana CHITARRA, de amor serena serenata,

vadio cantor em cantar solene,

gene de antigos cantares,

ecoando vai, pelas vilas e vielas,

romana chitarra, que um amor narra,

amador de mil amores, cantando vai...

clira
Enviado por clira em 25/09/2014
Código do texto: T4975859
Classificação de conteúdo: seguro