O ANJO DA AMIZADE
- Costuma esquecer suas asas -


 
O ANJO DA AMIZADE SEMPRE ESQUECE SEU PAR
DE ASAS QUANDO NOS VISITA...
 
O curioso que ocorre, é que tais asas, são de
“tamanho único”,
servem para todas as pessoas.
Experimentei-as uma vez e em uma só revoada
conquistei enorme quantidade de amigos.
E, aqueles que visitamos como anjos, as amizades
são todas de altíssima qualidade.

Outra coisa curiosa é que nem todas as pessoas
enxergam o par de asas deixadas pelo anjo.
Por mais brilhante que elas se façam,
e as asas não são pequenas!...

Portanto essas pessoas não têm a oportunidade
de usufruir desse voo encantado e divino por natureza.
Por isso são tristes...

Disse Rubem Alves:
* “Ser triste, é ser doente dos olhos”.


* É não enxergar as belezas
simples da vida, como estas asas  que os farão voar...
- Podem os quilômetros separar-nos realmente dos amigos?
Se usarmos estas asas já não poderemos vê-los e estar com eles?
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 25/09/2014
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T4975289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.