SÚPLICA

As vezes grito!

O grito do artista trancado em meu peito...

Preso em limites!

É como se essa dor coubesse em uma música...

No som que é infinito!

Quero ouvir de novo...

As poesias que escrevi em pensamento..

Mas a lembrança em forma de lamento

Vem no sussurro lírico do vento

Sinto que dentro da minha alma

Alguem grita desesperada prece ao ser Divino

Senhor!!!

Dai-me uma tela!

Lapis e papel!

...Ou um violino!!!

INTERAÇÃO

POETA - STELO QUEIROGA

De tão bem feito

O Pai te atendeu o pleito

Pois pintas um quadro perfeito

Teu solo me invade o peito

Inda qu'eu seja suspeito

Fechaste com verso escorreito!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 25/09/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4975191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.