Sentimento!!

Sentir saudades! Vontade própria em ter

Alguém que em sua existência fez crescer

A luz em seu olhar

Por merecer, você espanta com prazer

A solidão bate em teu ser

Desilusão ao encontrar

Um amor assim, não dá para explicar

A dor é forte e torna a aumentar

Fazendo você sofrer

Você não ver, o sofrimento tenta esconder

Em um sorriso tenta expressar

A alegria e o prazer

Não adianta, não consegue mais esconder

O sofrimento faz crescer

O tédio que acompanha você.

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 24/09/2014
Código do texto: T4974958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.