Tempo de olhar

Já passou o tempo

Já voltou a vida

O ar está puro

Respiro só amor

Te vejo nesse ar

Tanto que esperei

O agora chegou

No seu rosto olhado

Sou tão chegado

Não volto pra lá

Aqui no teu rosto

Esta meu olhar

Eu sou seu eco

Seu brilho mais sério

Diga sorriso

O que é esta festa

O que é esse amor

Que vem nessa aresta

Sempre a me chamar

No outro lado do rosto

Um vivo olhar

Da vida que me chama

Que me faz chegar

Pra você tocar

No rosto do tempo