Tua Pele

Tento não me entregar com

este poema, mas não consigo!

Tua pele, o toque meu no

seu pescoço me afetece.

A marca de menino

em seu pedido,

me fez sentir o

calor do homem que eu tocava,

Teu pescoço, alma e bílis,

vão dormir comigo esta noite.

Tua boca é toda poema,

teus braços rima.

Sinto o calor, o desejo

da tua utopia, do desejo de vingança,

nos mais fundo desejo do ser proibido de

nós dois.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 24/09/2014
Código do texto: T4973939
Classificação de conteúdo: seguro