VIAGEM NO TEMPO (p/II P Literário Marc) PMV

Como cheguei aqui

Não sei...

Parece que foi ontem

Era a felicidade

Minha companheira

Adorava correr descalça

Passear na praça

Voltear na roda gigante

Mas o tempo não para

As situações mudam

A brincadeira de boneca

Torna-se real...

O estágio acabou

Hora de por em prática

Tudo que se observou

Não dá mais pra retroceder

Emoções diversas

Choro contido

Solidão chega de mansinho

Vidas repartidas

Sonhos reprimidos

Vivacidade ficou para traz

Até a mente nos trai

E a vida vai se esvaindo

E tantos estão sorrindo...

Seguindo o mesmo caminho

Mira Maia

23/09/2014