É PROÍBIDO SER INFELIZ!!!!!!! expedita maciel

FAÇA O FAVOR DE SER FELIZ.

De : João Batista de Paula – Escritor.

e, sua esposa Expedita Maciel

juntos somos mais fortes.

Aproveite a vida.

Faça seu melhor.

Cuide do seu bem estar,

cuide de sua saúde e dos seus momentos que geram felicidade.

Cuide do seu aspecto visual.

Cuide da sua beleza física.

Fique bem. Sinta-se bem.

A beleza vem de Deus.

Coloque seus mandamentos à vista e em prática.

Reafirme sempre o que é bom e belo, mentalizando as frases e as palavras de ordem do seu dia:

- Eu estou bem!

- Eu estou cada vez mais bem!

-

Eu estou muitíssimo bem!

- Eu estou para lá de bem!

Lembre-se: As palavras têm espírito e força.

Você em primeiro lugar, porque o essencial é ser feliz,

vivenciar a beleza do dia,

vivenciar as coisas e a boa amizade.

O ideal é que cada pessoa se valorize, priorize o que e bom e duradouro. Se gostar é um ato de coragem, não de egoísmo, egocentrismo, porque primeiro temos que estarmos bem, para podermos levar o amor, a esperança, a alegria de viver para as outras pessoas.

Celebre cada dia novinho que você recebe ao amanhecer.

É bom ter gratidão.

A melhor idade é a que a gente tem, e a que vivemos agora.

Então, não esqueça de ser feliz hoje, pois envelhecer é a melhor coisa que pode nos acontecer.

Faça seu momento feliz.

Faça sua regra e ordem do dia,

porque as palavras têm força e poder.

Aprenda a se gostar!

Aprenda a se priorizar!

Aprenda a viver o agora!

Aprenda a fazer amigos!

Aprenda sempre e sempre!

Viva.Seja Feliz hoje e sempre.