Posso aprender

Que covardia me chamar outra vez

Todos sabem que sempre volto

Dessas tantas vezes que volto

Não sei se é por entender

Que preciso de você

Muito mais do que você de mim

Você parece tão segura

Quando me chama

Eu já não tenho controle

E sempre atendo seu pedido

Mas respeite essa minha indecisão

Não se aproveite dessa fragilidade

Posso aprender com você

A mudar essa situação

Podes chamar em todas as tuas crises

Como posso deixar de atender

E começar a me entender melhor