Receba-me

Receba-me nesse momento

Tenho todos os recursos

Para te empurrar

Puxar-te, te balançar

Rolar o teu corpo num mesmo espaço

Temos a mais bela das diferenças

Que dois corpos podem ter

Com o tato posso percorrer

Os detalhes do seu corpo

E saber onde estou

Com os lábios posso te umedecer

E identificar as mesmas sensações

Que você pode sentir nesta hora

Com a diferença posso amar-te

E provocar um grito jamais visto

Receba-me neste momento

E use todos os seus recursos

Para me dar o mesmo prazer

Que quero te dar.