SENTIDOS - SPC EM VP

O Humano

Acha normal:

Ver

Ouvir

Sentir

Falar

Manusear

Andar

Movimentar

Mas, Ele

Dificilmente:

Observa

Aproveita

Valoriza

Reconhece

Preserva

Conserva

Agradece

Até que:

Diminua

Falhe

Falte

Emudeça

Atrofie

Enrijeça

Paralise

Por isso

Agradeça

A bênção

Ofertada

Por Deus

Saiba usar

Para nunca

Faltar

Mira Maia

20/03/14