Mosaico de Contrastes

A amizade diminui diferenças,
não apaga, veja o belo contraste

Destaca o amor na compreensão
diante do inusitado desentendimento
coisas do conviver, do argumento
cores diferentes em combinação

Um mosaico de gente,
cada um é apenas parte
da amizade, à obra de arte.