Viver sem emoção

Viver sem emoção,

É guardar um livro com páginas em branco,

É ver a vida passar,

E nada dela inventar!

É dormir sem um abraço na noite fria,

É não beijar ninguém no amanhecer do dia!

É sair sem destino,vagar pelas ruas,

E voltar sem descobrir o caminho!

É sozinha observar,

A lua prateada até ela se incobrir,

E apesar de sua beleza,

O amor não poder refletir!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 14/09/2014
Código do texto: T4962085
Classificação de conteúdo: seguro