Barco

A vida é um barco que navega

mar dentro, tentando encontrar o seu lugar

levando um mundo de RECORADAÇÔES

onde não faltam os MOMENTOS , juntos

somados fazem dias, meses anos

dão vida, dão sabor, fazem valer a pena

estar vivo....

Meu barco, minha vida...

vou tateando pouco a pouco,

saborear a ar salgado desse mar

desperta em mim, ondas ...de luz, amor e paz

sigo adiante sem temor....

tentando encontrar um mar de calmaria...

Olho em redor, que vejo eu?

uma PAISAGEM diferente, feita de luz e agua

muito mar, onde saltam peixeinhos...

a reluzir talvez golfinhos porque não?

Que belos ANIMAIS tem nosso mundo...

Em terra , tudo é diferente, temos flores...

que nos seduzem no seu colorido multicor

nos lembram nossa vida...o amor

Amor palavra doce...tão bom viver..

tendo por certo nosso Porto de abrigo

meu amor...LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 13/09/2014
Código do texto: T4960712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.