Em Cada Verso Em Cada Palavra
_______§§_______
Embarguei minhas palavras
Mas ainda expus meus pensamentos
A poesia não deixou minha voz calada
Coloquei pra fora meus sentimentos

Falei de dor de alegria
Se eu chorei ou se sorri
Não importa o que eu sentia
O que me produz, eu resolvi

Cantei em prova e verso
Sai de alma lavada
Resultados até foram reversos
Mas disse tudo em cada palavra

Sai do amor fui até a paixão
Solidão me fez lembrar a saudade
Machuquei meu coração
Mas não sai da realidade

Em palavra em palavra tantas poesias
Expressei-me com muitos versos
Eu sabia o que eu queria
Assuntos foram diversos

Houve lágrimas houve sorrisos
Alegrias raivas em várias situações
De dia ou madrugada não importava os motivos
Sempre valeu a pena! Viver todas as emoções
______§§______

Altair Feltz

Glitter Text Generator
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960450
Classificação de conteúdo: seguro