CAOS SOCIAL - SPC EM VP

Os dias avançam

O vento sopra adverso

A hora é chegada

E a ordem é marchar

A multidão segue

Como ovelha obediente

Rumo ao matadouro

Sem previsão de voltar

Ninguém se entende

Todos querem se safar

O certo se tornou errado

É preciso ponderar

O perigo ronda as cabeças

Culpados escapam

Inocentes perecem

O mundo padece

Quem fica quer justiça

Mas a justiça é cega

Não atende aos argumentos

Jaz no engarrafamento...

Mira Maia

12/09/2014